Bagaimana Travel Photographer Menghasilkan Uang.

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Jadi Travel photographer itu harus bisa jualan isi, kualitas dan harus konsisten.

Buatlah karya terbaikmu dan biarkanlah orang yang menilai, ketika kamu konsisten membuat konten yang bagus duit itu akan datang dengan sendirinya.

Kolaborasi video bareng @thirdeyespace

Comments

M Aris Munandar says:

Passion + Konsisten…. Bner banget

Max Swarren says:

jadi inspirasi bang…enak ya jalan-jalan dapet duit lagi hahaha

brknpeople says:

10 tahun pas masih boke dapet duit buat traveling nya dari mana mas?

brknpeople says:

10 tahun pas masih boke dapet duit dari mana mas?

NV says:

Mas bari mau tanya, jika kita ingin memulai bisnis travel fotografi, untuk video sama foto kita sebaiknya di edit apa tidak mas ?

Terimakasih

Indonesian Sniper says:

nonton video ini jadi pengen resign dari kantor..

Nata Kusuma says:

RIP headset users

Arvenus rifai says:

bang mintaak nama fb nya apa.aku inggin mendalami y'pengen belajar sama abang

Dewi Rahma says:

Makasih saranya om.. untuk selalu memosting foto d IG dll..

Raditya Dharmawan says:

Sangat menginpirasi Mas, modal untuk peralatan awal berapa ya? Trus refrensi bejar fotografi dong. Makasih mas~

Samsul Hidayat says:

Boleh dong bagi2 ilmunya..

Chek Mus says:

mantap bg hehe

PaPa BataM says:

Panutan ini.

dwi widodo says:

Manteb banget menginspirasi mas (y)

Luthfi Mubarak says:

Sangat bermanfaat videonya.. bener bener sebuah pencerahan untuk traveler pemula seperti saya

Write a comment

*